这篇文章上次修改于 1176 天前,可能其部分内容已经发生变化,如有疑问可询问作者。

又一次在这个季节在外地,今天天气不错,骑上小车来到一个森林公园。

看到放风筝的小孩和家人,想起小时候也是这个季节,下午放学总是有小伙伴找我去河边放风筝。我的水平不怎么样,而且风筝总是一次性的不是挂树上就是线断了飞走/(ㄒoㄒ)/~~

路上有人在跑步,可能是山上的空气比较好吧,带着耳机沉浸在自己的世界,有汗水有喘息但也是享受的,其实我也总是这样的。

看到路边的樱花盛开,我才反应过来当下的季节,很平淡很低调的美。不去仔细观察不会看到她的细节,很单薄的几片花瓣环绕在一丛花蕊边,很是弱不禁风。但树上成片的存在,繁星般的包裹住整个树冠,风吹过有点点凋零,像完成了短暂的使命回归大地。

天空很蓝 樱花很美... ...

回来时遇到一直小土狗,对此我没有抵抗力的蹲下来摸摸它,我不太清楚那些见到小动物避之不及的人的心态,它们只是单纯的想和你亲近一下...